Wir haben uns nicht ohne Grund dazu entschieden in diesem wunderschönen Hostal mit einer schönen Parkähnlichen Gartenanlage und Pool für ein zweites mal unseren drei wöchigen Urlaub genießen zu dürfen.
Wir hatten einige Tage Dauerregen und da kann ich nur sagen das wir sehr froh waren so saubere und gut ausgestattete Zimmer zu haben in den wir uns sehr wohl fühlten. In der letzten Woche hatten wir uns die Suite gebucht die natürlich zu allen schönen Zimmern noch einen draufsetzt. Einfach nur Super zum wohlfühlen.
SPITZENMÄSSIG !!!! Danke Jörg für deine kulinarischen Höhepunkte Tag für Tag.
Das Serviceteam ist vorbildlich und es wird einem wirklich alle Wünsche die möglich sind umgesetzt. Auch das war ein entscheidender Grund für uns ein zweites mal für 3 Wochen unseren Urlaub in dieser wunderschönen Casa zu verbringen. DANKE für den tollen Service !!!
Wer eine authentisch Cubanische Umgebung haben möchte, ist hier genau richtig. Die Menschen sind sehr freundlich in Casilda. Trinidad und die Strände sind sehr gut und günstig zu erreichen.
Egal wozu man Lust hat tauchen, reiten, wandern, Playa, shoppen, t usw. alles ist möglich. Jörg hat zu allem gute Tipps und seine Ausflüge sind sehr Informativ, lehrreich und spannend.Der Pool ist super und hat eine sehr gute Wasserqualität.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Andre |