Sofie (71+)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ganz super, sich auszuruhen u. verpflegt zu werden

Der erste Eindruck war sehr gut - der Außenbereich ist hübsch angelegt und gepflegt. Der Platz für die Mahlzeiten ist gemütlich, rundum begrünt und unter hohen Palmen, teilweise überdacht. Dort gibt es auch eine recht gut ausgestattete Bar und einen schönen Pool zum Relaxen. Ein ausgezeichneter Ort, um mich nach meiner mehrwöchigen Rundreise zu erholen.

• Das mit einer gut funktionierenden Klimaanlage ausgestatteten Zimmer war sehr ansprechend mit einem breiten Bett in dem ich ausgezeichnet geschlafen habe. Es gab genügend Platz für Kleidung und meinen sonstigen Sachen. Das Badezimmer war sehr schön und geräumig mit Dusche und Badewanne. Kühlschrank und TV waren auch vorhanden.

• Das Frühstück war reichhaltig mit vom Hausherrn selbstgebackenem frischen und leckeren Brot, immer mit Obstteller, Aufschnitt und ausreichend Kaffee. Das Abendessen war exzellent, stets mit Suppe als Vorspeise und Eis oder Pudding als Dessert. Man hatte die Auswahl zwischen mehreren Hauptspeisen. Die Atmosphäre bei den Mahlzeiten habe ich als sehr freundlich und angenehm empfunden.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bedienung bei den Mahlzeiten war sehr gut und aufmerksam. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass.

• Das Hostal liegt an einer breiten Straße im Ort Casilda, Diese breite Straße ist unterteilt in eine Fahrbahn, einen breiten Grünstreifen mit einer Eisenbahnschiene sowie einen unbefestigten Weg. Innerhalb des Hotelanwesens ist kein Straßenlärm zu hören, da wenig Autoverkehr herrscht und Züge hier auch nicht mehr fahren. Der ruhige Ort zieht sich im Wesentlichen an der Hauptstraße entlang bis zu einem Hafen, in dem sich die Fischfangflotte von Trinidad befindet. Der sehenswerte Ort Trinidad liegt etwa 2-3 km und der herrliche Karibik-Strand etwa 5 km entfernt, mit einem Taxi jeweils schnell zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen recht großen Pool unter Palmen, der zum Schwimmen tief genug ist. Die dort vorhandenen Liegen sind allerdings nicht mehr ganz neu und bequem... außerdem eine Bar, wo man abends mit anderen Hotelgästen u.a. Mojito genießen konnte. Etwas vermisst habe ich dort einen echt kubanischen Livemusikabend. Diese Musik kann man allerdings im Zentrum von Trinidad auch tagsüber an vielen Orten genießen. Es gibt dort hübsche Plätze, interessante Museen, Kunstgalerien und Kunsthandwerker-Märkte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020