Diesen Urlaub können wir mit Sicherheit als rundum gelungen bezeichnen. Wir haben uns im Casa Jörg sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragen haben das sehr freundliche, hilfsbereite Personal, das sehr gute und reichliche Essen, die Abende mit leckeren Drinks an der Bar, Salsakurs und Livemusik, die Anlage, kurzum die gesamte Atmosphäre im Hostel war top. Das Zimmer war zweckmäßig, groß, sauber und wurde jeden Tag mit viel Liebe herbereitet. Durch Jörg seine Kenntnisse und angebotenen Ausflüge lernten wir Kuba gut kennen und auch verstehen. Trinidad und Playa Ancon konnten mit dem zuverlässigen Taxiservice des Hostels problemlos jederzeit erreicht werden. Die nähere Umgebung von Casa Jörg erkundeten wir per Fuß, schauten beim Straßenfest "St. Elena" vorbei, erhielten so noch einen Eindruck über das Leben der Kubaner. wir haben uns immer sicher gefühlt. Schöner Urlaub!
zweckmäßig eingerichtet, sauber, groß, ordentliches Bad mit WC
sehr angenehme Atmosphäre, reichliches Angebot zum Frühstück und Abendbrot, sehr vielfältig und lecker, leckere Drinks und sehr gute Stimmung an der Bar
sehr freundliches, hilfsbereites und flexibles Personal
zentrale Lage, Trinidad und Playa Ancorn mit Taxi gut zu erreichen, Zuckerrohr-, Kaffeeplantagen, Wasserfälle in näherer Umgebung
vielfältiges Angebot an Ausflügen, großer, sauberer Pool, Salsakurs
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |