- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Anlaufstelle um mit sich deutschen auszutauschen. Leider etwas ab vom schuss. Der Ort an ist eigentlich nur eine Durchfahrtstrasse. . Wenn man das echte Kuba kennenlernen möchte ist man hier in der Casa verkehrt. Erinnert schon eher an eine kleine Hotelanlage. Um aber unter deutschen zu sein, ist es das ideale Ziel. Man kommt schnell mit den anderen Gästen in Kontakt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne grosse Zimmer mit Klimanlage
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Restaurant ist schön in der Mitte der Anlage gelegen. schöner Treffpunkt. Leider hat uns das essen nicht gefallen. Linsen uns Kartoffelsuppe als Vorspeise. Hätten gerne nicht allzu deutsches essen gegessen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Besonders gefallen hat uns der Barkeeper Jesus. Er war immer lustig und gut drauf. Die gute Seele der Casa Jörg
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wir fanden den Ort nicht so schön. Eher eine Durchfahrtstrasse. Man ist aber schnell in Trinidat. Die Kutschfahrt zum Stand dauert etwas länger
Wir fanden es besonders toll das wir einen Pool hatten. Ist nicht die Regel auf Kuba in einer Casa. Leider aber ohne Schirme, so das man in der prallen Sonne nicht allzu Lange liegen kann
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht