Von einem Deutschen geführtes Hotel. Bis auf Kleinigkeiten, aber das ist eben Cuba, europäischer Standard. Unser Zimmer war sehr schön und verfügte über ein großes Bad. Ein großer, neu angelegter Pool. Ein toller Garten in dem sich auch die Bar befindet. Gutes Essen und Getränke. Zum Entspannen genau das Richtige für uns.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das große Badezimmer hatte eine Badewanne (die wir angesichts der karibischen Temperaturen nicht nutzten) und eine Dusche. Die Klimaanlage funktionierte gut und leise.
Das Frühstück könnte bei einem längeren Aufenthalt abwechslungsreicher sein. Das Abendessen war sehr lecker und ausreichend. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut. Jesus, der Barkeeper, war immer aufmerksam und gut gelaunt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Etwa 4 km von Trinidad entfernt in ruhiger Lage. Um nach Trinidad oder zum Strand zu gelangen ist es ratsam ein Taxi zu nehmen. Dies störte uns allerdings nicht.
Das Freizeitangebot erstreckte sich von gebuchten Touren, über Relaxen am Strand, bis hin zum Nachtleben in Trinidad. Wenn man Land und Leute kennen lernen möchte, steht Jörg immer gerne zur Verfügung, gibt Tipps oder organisiert individuelle Ausflüge. Auch bei längerem Aufenthalt findet man dort für jeden Geschmack den richtigen Zeitvertreib.
Dauer: | 3 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Herbert |