Petra (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gern

Nachdem wir uns aufgrund der guten Bewertungen für diese Casa entschieden hatten, können wir dies mit 200 % bestätigen. Die Casa ist ein Privathaus mit 6-7 Zimmern, welche gut ausgestattet und sehr sauber sind. Selbst das Duschen macht für kubanische Verhältnisse viel Spaß. Hervorzuheben ist das hervorragende Abendessen und das Frühstück. Weiter so! Jörg macht möglich, was man möglich machen kann, man muss ihn nur ansprechen. Das Herzstück ist in der Tat "Jesus" der Barkeeper. Seine Cocktails sind einsame Spitze........ Und Abends hat man immer irgendwie Kontakt zu anderen Gästen. Alles in allem eine gemütliche Unterkunft in der man sich einfach wohlfühlen muss.

• Wie oben bereits erwähnt, geräumig, sauber und eine gut funktionierende Klimaanlage. Eine gut funktionierende Dusche, sowie eine im Grünen liegende Terrasse. Die Betten waren gut.

• Casilda ist ein kleiner Ort ,der ca. 3 km von Trinidad entfernt ist. Man erreicht Trinidad entweder mit der Kutsche, dem Taxi (Jörg hat einen persönlichen Fahrer), oder zu Fuß......, zum Strand Playa Ancon sind es 6-10 km. Am besten zum Strandabschnitt "Trinidad del Mar" fahren. Dort sind keine Steine.

Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Petra