Wunschlos glücklich .... können Sie Ihren Urlaub in Casilda in der Casa Jörg verbringen. Wir waren 23 Nächte hier und haben uns mehr als wohl gefühlt. Der Service ist exzellent. Frühstück und Abendessen waren ein Gaumenerlebnis und selbst ein Nachmittagskaffee wurde auf Wunsch serviert. Alle, ausnahmslos alle Mitarbeiter begrüßten uns herzlich vom ersten bis zum letzten Tag. Abendprogramm war eine gemütliche Runde mit allen Gästen (wer mochte) oder bei cubanischer tratitoneller Musik oder ... bei einem Salsa-Tanzkurs. Dazu Jesus' Mojito, übrigens der Beste auf ganz Cuba, und die Zeit verging viel zu schnell. Unsere Ausflüge waren super organisiert und auf Wunsch sogar für uns abgeändert, so dass jeder zufrieden war. Keine Frage , wer das wahre Cuba kennenlernen möchte und nicht "nur" auf Touristenpfaden wie z.B. Varadereo All Inclusive Hotels, weilen will, der sollte in der Casa Jörg versuchen ein Zimmer zu bekommen. Sie sind sehr begehrt. Hier ist Cuba, das echte. Deshalb Liebe Grüße an Claudia, Paula, Paula's Schwester, beiden Servicekräften, die kleine Oma, Jesus, Renzo, Max!! und Paul!! und natürlich Jörg. Rosi und Tilo
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Rosi |