Jakob (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Oase bei Trinidad mit hervorragendem Essen

Schon bei der Ankunft wird man ausgesprochen nett empfangen, so geht es dann auch rundum weiter. Der Eigentümer Jörg hat offenbar ein Händchen für seine Mitarbeiter, besonders stechen Martha und Jesus hervor, in die sich auch sofort unsere Kinder verliebt haben. Der große Pool liegt v.a. nachmittags auch im Schatten, ansonsten müssen die Palmen noch etwas wachsen. Die Zimmer sind groß und sauber, die Bäder großzügig mit perfekten Duschen. Die obligatorische Halbpension ist jeden Pfennig wert. Zum Frühstück gibt es viel Obst und leckeres frisch selbstgebackenes Brot (neben all den üblichen anderen Dingen), das Abendbrot wird von Jörg selbst gekocht, man hat jeden Tag die Wahl und auch besondere Wünsche (z.B vegetarisch) werden gerne erfüllt. Und es ist sehr sehr lecker, wir haben selten besser gegessen in Cuba. Abends kann man dann noch an der Bar Cocktails schlürfen, die Jesus perfekt zubereitet, eine gute Gelegenheit, sich mit anderen Gästen oder auch Jörg auszutauschen und gute Tipps zu bekommen. Nach Trinidad sind es nur wenige Kilometer, man braucht aber ein Auto oder ein Taxi, was für 5 CUC überall in der Umgebung hinfährt (Strand oder Trinidad). Überhaupt sind die Ausflüge, die vorgeschlagen werden sehr schön und ihr Geld wert. Beim Abschied hat uns Jörg dann noch den Tag gerettet und das von uns organisierte Taxi einfach weggeschickt, weil es viel zu klein war, das hätten wir uns nie getraut. Er hat uns dann selbst nach Varadero (!!!) gebracht, was auch nicht viel teurer war und deutlich bequemer und klimatisiert. Außerdem hat er uns in dieser Zeit auch noch gut unterhalten und viele interessante Details aus dem Leben von Cuba erzählt. Spannend. Fazit: tolle Unterkunft, super nettes Personal, leckeres Essen.

• Großzügig, sauber, gute Duschen.

• Herausragendes Abendbrot, immer drei Gänge mindestens. Frühstück sehr lecker, Cocktails mmmmmmmmmh.

• Super nett, lieben Gruß an Martha und Jesus, bleibt wie ihr seid!!!

• Etwas abgelegen, daher ruhig. Eigenes Auto nicht unbedingt erforderlich, für 5 CUC kommt man mit dem Taxi von Trinidad dorthin und von dort überall in die nähere Umgebung.

Gute Ausflugsangebote, sehr hilfreiche Tipps vom Besitzer Jörg.

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Jakob