Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Sonstige
Seht gut, kann man nur empfehlen!

Wir waren nun schon dreimal in der Casa Jörg zu Gast. Vom 16.12.15 bis 08.01.16 hatten wir dort wieder eine tolle Zeit über Weihnachten und Silvester (danke für die Tolle Silvester-Party) verbracht. Wir hatten auch in diesem Urlaub nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr sauber, das Essen topp, die Getränke an der Bar (viele Grüße an Keeper Jesus) wie immer traumhaft. Die Freundlichkeit und der Service des Personals war vorbildlich. Auch Jörg und seine Frau Ole hatten für Fragen oder Wünsche immer ein "offenes Ohr". Ich kann so manche Kritiken nicht verstehen. Aber es gibt ja ein Sprichwort: "Wie man in den Wald ruft...". Wir allerdings haben es nicht einmal erlebt, dass ein Gast bei Jörg unfreundlich behandelt oder mit einer kurzen Antwort abgespeist wurde. Natürlich kann es bei technischen Defekten vorkommen, dass Ersatzteile nicht sofort verfügbar sind. Das ist eben Kuba. Also Geduld üben und es nicht der Führung der Casa anlasten. Wir waren jetzt über drei Wochen in der Casa Jörg zu Gast und uns war es kein Tag langweilig. Wir hatten immer Programm, entweder organisiert von Jörg oder eigeninitiativ. (Wir erhalten für diese Bewertung keine Preisvergünstigung oder einen Sonderstatus, auch sind wir mit Jörg weder verwandt, noch verschwägert)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen