Hendrik (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Abschluss unserer Rundreise

Die Casa von Jörg liegt unscheinbar in einem Vorort von Trinidad. Von Außen betrachtet fällt zunächst nur die Deutschlandfahne auf - tritt man jedoch ein, gelangt man in ein von Jörg geschaffenes kleines Paradies. Die Anlage selbst besteht aus mehreren Zimmern verteilt auf ein älteres Gebäude und einen Neubau. Umgeben werden die Gebäude von einem wirklich schön angelegten Garten mit Mangobäumen und Palmen. Das Highlight ist hier sicherlich die selbst gebaute Bar, wo sowohl das Frühstück wie auch das Abendessen serviert wird. Der alte Pool wurde zu einem Teich umfunktioniert - eine wirklich gute Idee! Wenn es einen alten Pool gibt, gibt es mit Sicherheit auch einen neuen Pool? Genau - und das ist ein weiteres Highlight, da eine echte Abkühlung und in der Preisklasse der Casa auf jeden Fall außergewöhnlich. Nach unseren Ausflügen sind wir jedes Mal nochmal in den Pool gesprungen. Unser Zimmer war im alten Gebäude und sowohl groß als auch sehr sauber! Vor allem das Badezimmer war überdurchschnittlich groß. Die Hotelangestellten waren freundlich und hilfsbereit - es können Touren aller Art in die nähere Umgebung oder auch auf die ganze Insel organisiert werden. An dieser Stelle herausheben muss man eindeutig den Barmann und "Animateur" JESUS. Die gute Seele der Casa. Wir werden gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Hendrik