Unser Eindruck vom Hotel und Service ist in vollem Umfang positiv. Die zwei Wochen waren einfach klasse und ein unvergessliches Erlebnis. Sehr schöne, saubere Zimmer, mit Bad, Klimaanlage und Kühlschrank (Halbpension). Leckeres Essen mit frischen Zutaten, liebevoll serviert. Internet ist auf Anfrage zeitweise verfügbar. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste anwesend, der Altersdurchschnitt war gemischt von Mitte zwanzig bis ende fünfzig. Hauptsächlich Paare und Familien. Empfehlungen: Unbedingt einen Cocktail an der Bar genießen. In Trinidad abends zu den "Treppen" gehen. In der näheren und weiteren Umgebung haben wir folgendes gemacht: - Mit Delfinen geschwommen - Tauchen gegangen - Trinidad erkundet - Zuckerrohrtal besucht - Wasserfälle erlebt - Wandertouren und Ausritte unternommen - Karibik pur erleben
Die Zimmer sind bequem, geräumig und sauber, ebenso wie das Bad. Dank Klimaanlage und Kühlschrank kann man im Inneren den hohen Temperaturen trotzen. Die Außenanlage ist wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Die Zimmer sind in Halbpension. Morgens bekommt man eine herrliches Frühstück mit selbst gebackenem Brot, tropischen Früchten und frisch gepressten Saft. Zu Abend speist man deftig, mit reichlich Beilagen und frisch zubereiteten Gerichten - hier kocht der Chef selbst und das ziemlich gut! Der Stil ist gute Hausmannskost mit tropischen Einflüssen. Man wir bei der Anreise gefragt, was man bevorzugt, auf Wunsch erhält man vegetarische Kost.
Das Service-Personal ist hilfsbereit, freundlich und stets verfügbar. Der Inhaber gibt gerne Tipps, organisiert und bietet auch selbst Ausflüge an.
Das Hotel ist mitten in Casilda gelegen, ca. 3 Kilometer vom Zentrum Trinidads. Mit Taxi oder Mietwagen kommt man leicht zu allerlei Attraktionen. Auch in Trinidad selbst gibt es viel zu entdecken. Die 500 Jahre alte Stadt zeigt ihr volles karibischen Flair und ist zurecht Weltkulturerbe. Im Ort kann man wunderbar auf dem lebendigen Markt oder in den zahlreichen kleinen (in die Wohnhäuser der Einwohner integrierten) Geschäften bummeln und hauptsächlich Souvenirs und Kunst erwerben. Abends locken die gemütlichen Bars viele Gäste an. Besonders hat uns der Ausflug zu den "Treppen" gefallen", wo wir Live-Musik und Karibik-Feeling pur erlebt haben.
Der Pool war sauber und nie überfüllt. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Vor allem in den Abendstunden, haben wir es genossen eine Runde zu schwimmen. An der Bar kann man abends leckere Cocktails, Bier oder Softdrinks genießen und mit den anderen Gästen leicht ins Gespräch kommen. Der Barmann Jesus sorgt mit seiner lockeren Art für eine ungezwungene Atmosphäre und ist für jeden Spaß zu haben. Wechselnde Angebote wie Live-Musik oder Salsa-Stunden runden das Angebot ab.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Eik |