Möhre (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle deutschsprachige Unterkunft!

Gut

Es war ein super schöner Aufenthalt bei Jörg. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Auch stand uns Jörg mit Rat und Tat zur Seite, da wir noch im Anschluss mit einem Mietfahrzeug weiter gereist sind. Die Unterkunft kann schon eher mit einem Mini Hotel verglichen werden. Falls jemand eine „richtige“ Casa sucht wo beispielsweise die Oma und der Opa das Essen für einen zubereitet und sich dann noch mit einer Zigarre zu einem dazu setzt, ist hier eher falsch. Nichts desto trotz ist es eine Reise Wert. Für uns war es sehr praktisch jemand deutschsprachigen zu treffen, da wir so noch die ein oder anderen Fragen für unsere weitere Tour beantwortet bekommen haben.

• Wir waren in einem riesigen Zimmer mit separatem Bad mit Eckbadewanne untergebracht. Das Zimmer bzw. fast schon Wohnung hatte einen eigenen Treppenaufgang und es war alles sehr sauber! Das Bett war sehr bequem und auch hier haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war super lecker, jedoch hätte ich mir ein wenig mehr Abwechslung bei den Gerichten gewünscht und mehr einheimische Gerichte (teilweise sehr international). Das Ambiente war sehr angenehm und ruhig.

• Ich sag nur Barkeeper Jesus :-)! Er ist einer der lustigsten und lebensfröhligsten Mensch den ich je kennengelernt habe. Auch der Rest der Belegschaft war immer sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Wir sind mit einem eigenen Mietwagen angereist, jedoch bietet Jörg auch einen Abhol- und Bringservice an. Auch bietet Jörg Tagestouren an. Quasi ein rundum sorglos Paket und das auch deutschsprachig :-)!

• Gut

Es gab einen Pool und es war am Abend ab und zu mal ein paar Musiker da. Ansonsten empfehle ich einfach nach Trinidad zu fahren und dort einfach das einheimische cubanische Flair genießen, z. B. am Casa de la musica

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)