Wir haben 4Tage in Trinidad verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht, dass der Urlaub toll wird. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher und auch sonst würden wir sehr freundlich behandelt. Frühstück und Abendessen wurden sehr gut und mit Liebe vorbereitet. Besonders in Erinnerung geblieben ist uns die sehr liebevolle Köchin Martha. Auch der Pool und die Außenanlage sind in einem guten und gepflegten Zustand. Wir würden immer wieder gerne kommen. Daher würden wir das Hostal definitiv weiterempfehlen
Zimmer wurden immer gereinigt. Ein Punkt Abzug weil das Bad etwas in die Jahre gekommen ist und einige Stellen ausgebessert werden könnten. Uns hat es allerdings nicht besonders gestort.
Seeeehr lecker!
Einfach super! Nix zu bemängeln!
Die Lage ist sehr gut, fünf Minuten mit dem Taxi bis zur Innenstadt und auch an den Strand hat man es mit dem Auto nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Jörg kennt einige zuverlässige und pünktliche Menschen, die Touren anbieten oder auch Transferdienste. Beides haben wir genutzt und sind sehr zufrieden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |