Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
TOLLES CASA MIT SUPER PERSONAL & SERVICE

8 Zimmer inkl. einer Suite Ein kleines Paradies in Casilda mit Pool, Bar, Abendprogramm (Salsa-Tanz, Live-Musik), einen immer gut gelaunten Barkeeper (die gute Seele des Hauses). Tolle Mojitos . Alles top sauber !!! Frühstück mit Früchten und selbstgebackenem Brot. Abendessen (begeistert hat uns unter anderem die Langusten). Tolle Bekanntschaften unter den Gästen gemacht. Altersstruktur von 10 - 70 Jahre. Jörg - der Besitzer- organisiert und berät gerne und gut bei Touren, Unternehmungen !!!

• Tolle große Suite mit 2 Nischen mit Doppelbett, Whirlpool im Zimmer, Klimaanlage, TV, Minibar) Offenes Bad mit Toilette und Dusche Alles sehr sauber !

• Das Casa Jörg verhindert aufgrund seiner guten Küche (Frühstück und Abendessen) und der netten Atmosphäre den Versuch anderes in der Gegend auszuprobieren. Somit können wir nur eine Aussage zum Casa Jörg in bezug auf die Gastronomie machen: - Getränke : Super Drinks (Mojitos,...) von Jesus. Faire Preise. -Speisen: Tolles Frühstück mit frischem Obst und selbstgebackenem Brot Abendessen immer gut bis sehr gut (Huhn, Fisch, Languste). Küchenstil: Deutsch-Kubanisch-International Tolle Atmosphäre Alles sehr sauber. Wir haben alles getrunken und gegessen ohne Probleme zu bekommen (wir sind ansonsten sehr vorsichtige Touristen: kein Eis in den Drinks, kein Salat, etc. Diese Regeln haben wir im Casa Jörg alle ignoriert).

• Superfreundliches Personal. Jörg ist Deutscher. Das Personal spricht spanisch. Der Barkeeper spricht spanisch, kann sich aber jedem verständlich machen. Zimmer wurden immer jeden Tag gründlichst gereinigt. Zu Beschwerden können wir uns nicht äußeren, da 150 % zufrieden !

• Entfernung zum Strand: 10 Minuten. Tolle Schnorchelmöglichkeiten. Auto empfehlenswert, ansonsten Taxis (hier hilft Jörg gerne).

kleiner, aber feiner Pool (auch hier gut versorgt mit Drinks durch den Barkeeper Jesus)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015