Casa Jörg oder Hostel Las Palmas. Bei unserer Buchung wurde von unserem Reisebüro Jörg Herrmann (ebenfalls top!) dieses Hotel/Hostal ausdrücklich empfohlen. Als wir dort ankamen, wurden wir von seinem gesamtem Team sehr herzlich empfangen. Die Lage des Hotels ist sehr optimal, um in wenigen Minuten in Trinidad zu sein (über ein privates Taxi, welches zum Team Casa Jörg gehört). Das Team um Jörg, insbesondere Jörg, nimmt sich sehr viel Zeit für seine Gäste. Ebenso im Preis war das Abendessen enthalten. Dieses war sehr köstlich, und wird auf Wunsch vorher (morgens wird ausgefragt, was man haben möchte, und dabei wird auch auf vegetarisch sofort umgestellt, sofern man Vegetarier ist), und gar zur Uhrzeit, die man sich wünscht, serviert. Man hat ein sehr familiäres Gefühl bei Casa Jörg. Sein Pool und seine kleine aber feine Bar runden einfach diese wunderbare Stimmung ab. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ordentlich, und einfach perfekt eingerichtet. Immer wieder gerne, und wir hoffen, dass wir uns bald wieder sehen in Casilda (Trinidad). Mit freundlichen Grüßen Christina und Kajanan
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Kajanan |