Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Ich war das zweite Mal nun in der wunderschönen Casa, gemeinsam mit meiner Familie und meinem Freund. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und es wirkt alles sehr familiär. Ich fühle mich unglaublich wohl und geborgen dort. Vor allem aber auch Paul, der Golden Retriever, sorgt immer für gute Laune! Das Essen dort ist hervorragend! Morgens gibt es frisch gebackenes Brot und eine riesen Obstplatte! Der cubanische Kaffee ist der Beste! Auch das warme Abendessen ist besonders gut! Es gibt täglich eine sehr gute Auswahl an Speisen, auch für Vegetarier. Die Cocktails sind auch großartig. Ein besonderes Highlight war es auch, wenn Rigo abends mit seiner Gitarre vorbei kam. Ganz besonders möchte ich das Personal der Anlage loben, die immer sehr freundlich und zuvorkommend sind! Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder eine Reise dorthin geplant und freuen uns schon unwahrscheinlich darauf!

• Wir hatten ein großes Doppelbett, ein wunderschönes und sauberes Bad auf dem Zimmer. Eine Klimaanlage hat für eine angenehme Temperatur gesorgt. Eine schöne Terrasse war ebenso vorhanden.

• Das Essen war wirklich hervorragend! Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist mit sehr viel Liebe zubereitet und es gibt mehr als genug! Die Auswahl ist hervorragend!

• Das Personal war jederzeit ansprechbar und haben jeden Wunsch erfüllt. Aber auch Jörg ist stets für einen da. Ihn kann man alles fragen.

• Gut
  • Die Casa liegt unmittelbar neben dem wunderschönen Ort Trinidad. Ein Taxi kann jederzeit organisiert und bestellt werden, welches einen flott zum Strand (ca. 10 Minuten) oder ins Städtchen (10 Minuten) fährt.

Es werden unglaublich viele Ausflüge angeboten. Aber auch, wenn man Rat und Expertise für einen Ausflug benötigt, kann man auf Jörg zugehen, der stets sehr hilfsbereit ist.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Vanessa