- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ausschlaggebend für die Buchung dieser Casa waren die Superbewertungen, die in keinster Weise übertrieben waren. Ich kann nur sagen, wir fühlten uns vom ersten Moment an wie daheim. Die Casa selbst ist eine Idylle. Sie liegt in Casilda , einem Dorf ca. 5 min von Trinidad entfernt, das ebenso wie der wunderschöne Strand Playa Ancon mit einem Taxi jedweder Art problemlos zu erreichen ist. Beim Gang durch Casilda bekommt man ein Bild vom täglichen Leben auf Cuba. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren vom Feinsten, wobei man abends sowohl die Uhrzeit als auch den Speiseplan selbst auswählen konnte.Desweiteren haben wir die interessanten Ausflüge, die angeboten werden, genossen.Es gab Infos und Dinge zu sehen und erfahren, von denen man sonst nichts mitkriegt. Auch zu erwähnen ist die persönliche und herzliche Atmosphäre,die hier herrscht. Alles in allem kann hier nur eine glatte 6,0 vergeben werden. Wir kommen bestimmt wieder - volveramos seguramente - und was auch klar ist : nie wieder in ein Hotel, nie wieder all inclusive
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut