- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An- und Abreise per Taxi, organisiert von Jörg hat hervorragend geklappt. Haben keinen Mietwagen genutzt (unbedingt Hinweise und Tipps von Jörg beachten!). Fahrten nach Trinidad und zum Strand können mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi (günstig) bewältigt werden. Das unscheinbare Äußere des Hostals von der Strasse gesehen, eröffnet im Inneren einen wunderbaren Tropengarten, mit großem Mangobaum, Palmen und Pool mit Bar. Das von uns genutzte Zimmer (mit riesigem Bad) war im 1. Stock, mit Aussentreppe. Rundblick über ganz Casilda. Direkt vor dem Eingang, ein riesiger Mangobaum. Hervorzuheben ist das hervorragende Essen das Jörg, mit seinem, immer freundlichen Personal, täglich frisch zubereitet. Es ist sehr abwechslungsreich und schmeckte uns immer sehr gut. Täglich haben wir mit Jörg unsere Essenswünsche besprochen, auf die er gerne einging. Das Frühstück ist reichlich und wird durch täglich frisch gebackenes Brot bereichert. Derzeit entsteht ein neues Gästehaus mit neuen Zimmern und einem Apartment im 1. Stock. Auch ein neuer grosser Pool schließt sich daran an. Die Bar, betreut durch den immer gut gelaunten Barkeeper Jesus, ist ein schöner Ausklang des Tages. Sehr genossen haben wir die Kontakte die wir an den Abenden dort knüpfen konnten. Ausflüge und Schnorcheln werden auch von Jörg auf Wunsch organisiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut