nach dem wir hier so viele bewertungen gelesen haben dachten wir uns wir fahren mal hin und überzeugen uns selber :) gesagt getahn da wir eh schon auf der insel waren haben wir kurzfristig gebucht ügbers telefon und für 18€ p.p mit frühstuck ein doppelzimmer bekommen! was will man mehr ? das hotel ist alt aber sauber die zimmer sind sauber und wer echt nur zum schlafen einen plaz braucht ist hier richtig den tv gibts nicht auf den zimmern aber auf anfrage einen vintilator den klima exestiert nicht :) perfecte bleibe für partyurlaub weil was will man mehr als ein saberes bett und ne saubere dusche??;)
also fur einen stern ist es gut saber aber wiegesagt beim aufendhalt wenn die putzfrau nachputzt mehr gründlichkeit . aber ehrlich für den preis und wenn man echt nur party und strand macht dank kann man auch 2 woche ohne tv und teloefon und klima für kleines geld urlaub machen und sehr zentral.
also die putzfrau war nicht sehr gründlich in der zeit wo wir da waren den ich hatte den aschenbecher umgestoßen und nach den ich putzfrau da war lagen immer noch stumpen unterm bett. dieselbe putzfrau hat auch den check out gemacht und kein wort verstanden was ich wollte erst nach dem ich mit händen und füßen ihr klar machen konnte das ich meinen pass wieder brauche. den in den bewertungen so oft erwähnten vicente haben wir 1 mal gesehen und von den service der so groß beschruieben ist haben wir nix mitbekommen.
sehr zentral !!! man ist in nicht mal 2 min am hafen hat viele möglichkeiten was zu kaufen und discos sind auch nicht weit nur der strand ca.15-20 min zu fuß aber für den preis top! das mit den parkplätzen vor dem hotel wie in anderen bewertungen zu lesen stimmt so nicht den die parkplätze gehören dem rathaus und ,man muss glück haben einen zu bekommen wenn man einen eigenen pkw dabei hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |