O.K. in Facto handelt es sich um ein sehr einfaches Hotel, Mein Zimmer hatte eher einen 0-Sterne-Standard, jedoch das sehr gute Frühstück im Hotel Vista Pinar (bis 11 Uhr) war super. da ich auch in diesem Jahr wieder vier Wochen in Cala Ratjada verbrachte war für mich persönlich die "Schlafgelegenheit" völlig ausreichend, nicht zu vergessen: der sehr günstige Preis! Jedoch hat sich Cala Ratjada in den letzten Jahren eher zum negativen verändert, d. h. wer nicht absoluter Fußballfan bzw. Fußballfanatiker oder Fußballnarr ist hat in diesem wunderschönen Ort allmählich nichts mehr verloren, nahezu in allen Restaurants in der Cala Agulla Sraße und in Richtung Son Moll sind mit Fernsehern in jedem Blickwinkel ausgetstattet ... mit Fußball total Que Lastima - wie schade ... Auch am Strand (Cala Agulla) war von den Kiosken nur laute Musik auszumachen, je nach Windrichtung (Süd-Ost) war es in dieser wunderschönen Bucht nicht mehr auszuhalten. Die wunderschöne Hafenpromenade - Avenida America - hat jedoch vieles wieder entschädigt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2016 |