Das Hotel war seinem Preis entsprechend. Für den Preis kann keiner eine Luxus-Absteige erwarten. ;-) Das Zimmer war klein und fein und mit eigenem Balkon. Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Rezeption liegt im nahegelegenen Chevy-Hotel (1 Min Fußweg). Die Mitarbeiter dort waren alle sehr freundlich. Das Frühstück sowie das Abendessen wurden in einem naheliegenden Hotel (1 Min Fußweg) in Buffetform serviert, Mittagessen gab es dann als Menü zum auswählen. Das essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war angemessen. Auch hier war das Personal äußerst freundlich. Zu Fuß ist man innerhalb 5 Minuten am Hafen, oder in ca. 10 Minuten an der wunderschönen Bucht "Cala Gat". In die Stadt läuft man ca. 10 Minuten, zum Strand "Cala Agulla" braucht man ca. 15-20 Minuten. Fußläufig ist wirklich alles sehr gut zu erreichen. Die einzigen Minuspunkte gibt es für die Hellhörigkeit der Zimmer und das fehlen einer Klimaanlage. Die haben wir zwar im Oktober nicht gebraucht, allerdings wäre dies ein Grund für mich, bei einer Reise im Sommer, u.U. ein anderes Hotel zu wählen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |