Das Hotel hat 3 Stockwerke und insgesamt ca. 40-60 Zimmer. Es sieht auf den ersten Blick schon ziemlich alt und heruntergekommen aus. Architektur naja kennen die dort glaube ich nicht...also in der Dusche bekam man kein richtig heißes Wasser, der Wasserstrahl reichte nicht mal aus um sich das Shampoo richtig aus den Haaren zu waschen. Wenn man morgens zum Frühstück ging, war die Putzfrau eigentlich jeden Tag da. Schlief man jedoch bis 1 Uhr kam sie selbstverständlich nicht mehr. Handtücher wurden auch nicht jeden Tag gewechselt. Das Frühstück war eigentlich nicht schlecht, Abendessen gewöhnungsbedürftig. Es waren nur Deutsche im Hotel, Altersdurchschnitt lag bei ca. 18 Jahren, da eine Jugendgruppe, genannt "RUF-REISEN" anwesend war. Also wenn man nach Cala Ratjada fährt um Party zu machen, dann kann man schon in ein 1-Sterne Hotel fahren, man ist vielleicht da zum Schlafen, Duschen und Essen. Mehr macht man in dem Hotel auch nicht, für Familienurlaub oder Wellness Urlaub überhaupt nicht zu empfehlen. Wetter war Ende Juni Anfang Juli traumhaft, wir hatten nachts um 12 noch 32°C Also, wer zum Party machen nach Cala Ratjada fährt, der muss unbedingt die Disco Physical besuchen, Top Discothek. Ich wünsche euch viel Spaß
Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht gewesen...wenn man morgens aufwachte war man kletsch nass geschwitzt. Balkon war groß genug für 2 Leute. Die Aussicht auf einen Bootsverleih war zwar nicht so toll aber was will man erwarten. Einen Fernseher gab es unten an der Bar auch im Montesol, so dass man auf kein Spiel der Weltmeisterschaft verzichten musste :) Morgens war es ziemlich laut im Zimmer, da schon um 7 Uhr das Reparieren von Motorbooten los ging, liegt wahrscheinlich auch an der Lage des Zimmers, unser war halt hinten raus.
Es gab wie gesagt nur ein Restaurant, das war im Vista Pinar. Die Entfernung dahin war gerade mal 1 Minute zu Fuß, also nichts schlimmes. Die Bar dort haben wir abends nie besucht. Das Essen war eigentlich ganz ok. Frühstück war lecker und Abendessen gewöhnungsbedürftig. Es gab sehr oft Fisch und jeden Tag Nudeln mit Tomatensoße, Gewürz kennen die glaube ich auch nicht :). Die Preise für Getränke waren angemessen, bei 1 Euro für nicht alkoholische Getränke und Bier konnte man nicht meckern.
Also Service wird in diesem Hotel ziemlich klein geschrieben. Im Montesol selber steht nie jemand an der Rezeption. Man muss jedes Mal rüber zum Vista Pinar laufen. Der Rezeptionist konnte kein Wort Deutsch, auch auf Englisch konnte man sich wenig verständigen. Im Vista Pinar gönnten sie sich dann immer mal wieder ne Pause, so dass man zwischen 20-22 Uhr niemanden an der Rezeption antraf als unser Licht im Zimmer kaputt ging.
Die Lage des Hotels war echt gut. Bis zu den angesagtesten Disco's lief man aller höchstens 10 Min, zum Einkaufen höchtens 15 Min. Wenn man zum großen Strand Cala Agulla wollte, musste man mit 25 Min. Laufzeit rechnen. Der kleine Strand Cala Gat war ca. 10 Min. zu Fuß Das einzige was nicht so toll war ist die Transferzeit zum Flughafen, die mit ca. 1,5 bis 2 Std. schon ziemlich lange dauert.
Einen Internetzugang gab es im Vista Pinar, ich glaube 20 Min 1 Euro. Sportangebote gabs überhaupt keine, Fitness und Wellness ebenfalls nicht, erwartet man aber denke ich auch nicht vom 1 Stern Hotel Der Pool war sauber, man konnte sich gut abkühlen und die Liegen waren kostenlos, daran gab es nichts zu meckern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |