- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für unseren Tagesausflug von Madrid nach Toledo haben wir 1 NAcht im Hostal Palacios übernachtet. An und für sich war das Zimmer einfach, aber nett eingerichtet. Leider mangelte es wirklich an Sauberkeit, auf dem Boden befanden sich Krümel, Haare und viel Staub. Das hat den Gesamteindruck natürlich erheblich geschmälert...um nicht zu sagen, komplett getrübt! Es ist ein kleines Hotel mitten in der Altstadt von Toledo. Nachts war leider kaum Schlaf möglich, da man das Gefühl hatte, sämtliche Gäste der Stadt laufen mitten durch unser Zimmer bzw. fahren mit ihren Autos mitten durch. Die Lage war für die Erkundung der Stadt natürlich bestens, leider war das in der Nacht dann genau das Gegenteil. Dass es lauter werden könnte, hatten wir schon erwartet, da die Spanier natürlich bis in die frühen Morgenstunden unterwegs sind...aber soooo laut...es war eine schreckliche Nacht...vielleicht ist es mit den Zimmern nach hinten raus besser. Das Frühstück ist nicht erwähnenswert...die eigentlich leckeren Churros waren schrecklich und vor allem auch kalt...eine Art Sandwichtoast nicht viel besser. Es gab kostenfreies W-Lan mit einem Code, den man an der Rezeption erfragen musste. Das im Preis enthaltene Abendessen dagegen war ganz in Ordnung...es gab verschiedene Menukombinationen zur Auswahl und ein Getränk sowie einen Nachtisch. Insgesamt war der Preis natürlich unschlagbar gut...Aber wir hätten lieber ein wenig mehr bezahlt und dafür ein saubereres Zimmer gehabt. Das Bad war leider auch sehr klein und man konnte kaum auf der Toilette sitzen, so eng war es. Alles in allem hätte es eine Erneuerung gebraucht, auch hier war die Sauberkeit grenzwertig... Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen, sondern lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür sauberer und ruhiger übernachten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht