Birgit (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Einfaches aber gutes Hotel

Schlecht

Das Hotel liegt in einer kleinen Straße mit Bars und anderen Geschäften. Das Hotel verfügt über 3 Etagen und hat einen Fahrstuhl. Unser Zimmer lag nach hinten raus, wo es sehr ruhig war. Wir hatten ein Doppelzimmer welches sehr spartanisch eingerichtet war mit einem super kleinem Bad. Von unserer Klimaanlage war nur noch der Schalter übrig geblieben. Das Zimmer war sauber und die Zimmermädchen waren sehr nett. Es waren viele Nationalitäten da über, Franzosen, Engländer, Hollander, Spanier. Das Frühstück war o. k. Es gab Toast, Kochschinken, Käse, Marmelade und Müsli. Kaffee, Tee oder Milch. Das Durchschnittsalter lag bei 50 - 55 Jahren. Das Hotel war wirklich sauber aber das Preis / Leistungsverhältnis fanden wir zu teuer. Wenn man Essen gehen möchte, sollte man sich vorher die Preise genau ansehen. Manchmal werden die Preise ohne Steuern abgegeben. Bei der Rechnung bekommt man dann manchmal schon einige große Augen.

• Kleines Zimmer mit einem noch kleinerem Bad. Das Bad sehr alt, es gab eine Wanne mit Duschvorrichtung, aber keinen Fön. Die Möbel im Zimmer waren glaube ich noch älter. Wir hatten einen Stuhl, eine kleinen Tisch und einen zusätzlichen Hocker für den Koffer. Ausreichend wirklich nur für kleines Gepäck. Wir hatten einen Fernseher und im kleinen Wandschrank einen Safe, in dem man pro Schließung 1 Euro bezahlen muß.

• Das Frühstücksbuffet war sehr überschaubar, aber für uns o. k. Es wurde alles immer wieder nachgelegt und die Tische wurden schnell gesäubert. In der Umgebung findet man viele Bars und Restaurants, allerdings muß man sehr auf die Preise achten, denn da gibt es große Unterschiede.

• Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu bemängeln. Da wir erst am späten Nachmittag zum Flughafen mußten, aber schon um 12. 00 Uhr das Zimmer räumen mußten, konnten wir unsere Koffer im Kofferzimmer lassen.

• Mit dem Taxi sind wir vom Flughafen ca. eine 1/2 Std. zum Hotel gefahren. Man muß einen Flughafenaufschlag von 5 Euro bezahlen. In der Straße vom Hotel gibt es eine Jazzkneipe und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Nichts berauschendes, aber das nötigste ist vorhanden. Es liegt nicht sehr weit weg vom Plaza Mayor und zu anderen Metro Stationen. Allerdings waren in der Straße einige Obdachlose, die sich dort ein Plätzchen für die Nacht gesucht haben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir alles selber organisiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007