Das Hotel hat eine überschaubare Größe und man findet sich gleich zurecht. Durch die Freundlichkeit an der Rezeption wirkt alles sehr familär. Wir haben die Übernachtung nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ganz in Ordnung, es gibt Müsli, baguette,Croissants , O-Saft und Heißgetränke. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber. Tagesausflüge nach Alicante oder Benidorm inklusive Aqualandia lohnen sich schon.
Die Möbel inklusive Betten sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es ist in Ordnung. Fernseher ist vorhanden, jedoch nur spanische Programme. Badezimmer hat alles was man braucht.
Für kleine Snacks kann man in den Supermarkt gehen( 500 Meter entfernt) oder man geht Essen nach El Campello oder Alicante direkt an der Promenade. Das Essen war dort günstiger als zuerst vermutet.
Das Personal ist freundlich und die Zimmer werden stets gründlich gereinigt. Deutschkenntnisse habe ich keine vernommen, aber mit Englisch kommt man auch durch, am besten natürlich spanisch :-).
Die Lage ist in meinen Augen perfekt. Zum Strand muss man nur eine Einbahnstraße überqueren und die Promenade ist auch wunderschön angelegt. Das beste am Hotel ist, dass es außerhalb liegt und man somit dem Rummel von Alicante oder noch schlimmer Benidorm entkommen kann. Da die Haltestelle der Tram (Fahrpreise sehr günstig) nur 50 Meter entfernt ist, ist man dadurch schnell in Alicante oder EL campello. Wenn man in Alicante landet, am besten mit dem Bus in die Stadt fahren und am Markt in die Tram (Linie 3) einsteigen und an der Haltestelle Muchavista aussteigen.
Es gibt einen Pool, jedoch habe ich diesen nicht getestet, jedoch sauber. Weitere Sportangebote habe ich nicht entdeckt. Auf der großen Terasse findet man immer Tische oder Liegestühle mit Sonnenschirmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Didi |