Ulrike (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Furchtbares Hostal - ohne Worte

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Eins vorweg: Wer nach Aguas Calientes Reist, will Machu Picchu sehen, alles andere ist egal. Und so haben wir auch dieses Hotel überlebt. Empfehlen kann man es nicht. Das Hotel gehörte zu einer MP-Tour, die wir per Internet über SAS Travel gebucht hatten. Es war das einzige Mal, dass wir uns wie massenabgefertigte Touris vorkamen, denen man alles vorsetzen kann (was wir ja auch waren). Das Hostal liegt sehr zentral, d. h. Läden und Restaurants sind in 30 Sekunden zu erreichen. Aber Aquas Calientes ist so eng und voll, da KANN alles nur zentral liegen. Wir waren in einer Kammer ohne Fenster untergebracht, die wir liebevoll "Sarg" genannt haben. Vorm Bettzeug, das vermutlich sauber war, habe ich mich geekelt, vorm Fußboden auch. Die Toilette verstopfte, sobald man sie benutzte. Die Dusche lief über, so dass das Wasser stets vom Bad ins Zimmer und von da aus über den Flur lief. Das essen wurde ebenfalls in einem fensterlosen Raum, kalt beleuchteten Raum eingenommen. Es gab Nudeln, da kann man nicht viel falsch machen. Wir hatten zwei statt der üblichen einen Übernachtung gebucht und spürten den Unmut des Hoteliers, weil er das Zimmer aus versehen 2x vermietet hatte. Aber da AC ein ausschließlicher Touri-Ort ist, hatten wir genug schöne Aufenthaltsmöglichkeiten, so dass wir in dem Hostal nur schlafen mussten - und: Machu Picchu war es wert!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht