Ina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und super Lage

Gut

Wir hatten Zimmer 211, welches nach hinten raus war. Es kam keine Sonne ins Zimmer und auf den Balkon. Das Zimmer war soweit sauber, roch allerdings ziemlich muffig. Aber mit einem Raumduft aus dem Supermarkt war es auszuhalten. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war recht spärlich und ohne jegliche Abwechselung, aber ich denke es war dem Reisepreis angemessen. Wir sind satt geworden. Für einen Kurztrip oder für wenig anspruchsvolle Urlauber eine gute Adresse. Luxus kann man hier nicht erwarten. Man muss das Preis-/Leistungsverhältnis sehen und das war super. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir waren vom 13.-20.10.13 dort und hatten wahnsinniges Glück mit dem Wetter. Sonne, jeden Tag etwa 25 Grad im Schatten und blauen Himmel. Wir waren jeden Tag in dem wundervollen Meer. Schöner Sandstrand, ideal für Familien mit Kindern.

• Die Zimmer sind nicht besonders groß aber ausreichend. Zimmer 211 riecht etwas muffig. Wir waren mehr oder weniger nur zum schlafen auf dem Zimmer und dafür war es genau richtig. Die Einrichtung ist etwas karg, mit wenig Aufwand könnte man die Zimmer etwas gemütlicher gestalten. Das Bad war ausreichend groß und sauber. Leider ein bisschen wenig Abstellfläche. Ein Hostal ist kein Luxushotel... man sollte an ein paar Kleinigkeiten denken. Wir haben uns ein Stück Seife eingepackt, welches dann auch zum Einsatz kam. Die Zimmereinrichtung bestand auf einem Doppelbett und einem Zustellbett und zwei Nachttischchen, wovon einer wegen des Zustellbetts umgestellt werden musste. Der hatte zwischen den Betten keinen Platz mehr! Es gibt eine Kofferablage und einen Einbauschrank. Der wandhängende Safe war kostenpflichtig (1,50 Euro/Tag). Auf dem Balkon gab es einen Tisch und regulär 2 Stühle, es wurde allerdings aufgrund der Dreierbelegung ein weiterer Stuhl hinzugestellt.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt hatten wir nur Frühstück gebucht. Es gab jeden Tag einfache Brötchen und 2 Sorten Toastbrot. 2 Sorten Wurst, eine Sorte Schnittkäse, 2 Sorten Marmelade, Butter, hartgekochte Eier und Schmierkäse. In den ersten Tagen gab es noch einen Honigspender, aber als dieser leer war wurde kein Honig mehr angeboten. Außerdem waren Cornflakes verfügbar. Abwechselung gab es keine. Der Kaffee ist trinkbar. Wir mussten den Frühstücksraum nie hungrig verlassen. Weitere Speisen haben wir in der Villa Cati nicht zu uns genommen, somit können wir diese auch nicht bewerten. Der Speiseraum war sauber und morgens immer gut besucht.

• Gut
  • Freundliches Personal, auch die Verständigung war kein Problem. Zimmer wurde (bis auf Montags) täglich gereinigt und Handtücher wurden getauscht.

• Gut
  • Die Lage ist super, nur die Straße hoch, den Bulevar überqueren und schon war man am Strand. Manche Zimmer konnten sogar seitlichen Meerblick bieten. Restaurants, Geschäfte usw. in unmittelbarer Nähe auf dem Bulevar zu erreichen. Bushaltestellen ebenfalls nah dran.

Die Villa Cati hat keinen Pool und auch kein Animationsprogramm. An manchen Abenden wurde ein Großbildfernseher auf die Veranda gebracht auf dem dann Fußball übertragen wurde. Da wir uns von einem großen Animationsprogramm in der Regel aber eher gestört fühlen war die Villa Cati genau richtig für uns. Wir haben Abends auf der Veranda Karten gespielt und einen Schlummertrunk zu uns genommen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Ina