- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie in jedem Jahr war ich ende April anfang Mai in der Villa Cati. Auch in diesem Jahr hat sich wieder einiges verändert. Angefangen beim Frühstück. Es gibt jetzt frisches Obst und auch Joghurt in verschiedenen Sorten. Unterm Strich muss ich sagen, das Frühstück wird von Jahr zu Jahr besser. Der zweite Aufenthaltsraum wurde neu gestaltet. Neue Tische und auch neue Stühle. Die alten Sofas und Sessel wurden natürlich entsorgt.....wurde ja auch Zeit. Auch der Barbereich wurde neu gestaltet. Die ganzen Souveniers, die Teller der Stammgäste, sind verschwunden. Die Bar selber ist in reinem Weiss gestrichen und mit Regalen bestückt worden. Wird jetzt auch mit dunkel blauem Licht, indirekt, beleuchtet. Die Teller, der Stammgäste, wurden nicht entsorgt, sondern wurden sorgsam verpackt und verstaut. Ich wäre auch enttäuscht gewesen wenn die Teller auf dem Müll gelandet wären *grins* Mein Aufenthalt war fast so wie immer. Nur das ich in diesem Jahr das erste Mal überhaupt ganz alleine Urlaub machen musste. Im Vorfeld hatte ich schon etwas bammel, aber ich wusste, ich fliege zu Freunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut