Gepflegtes kleines Hostal in einer Seitenstraße Pagueras. Wird von vielen jungen Gästen besucht. Mückenlicht oder ähnliches mitnehmen, sonst ist man nachts beschäftigt. Die Verbotsschilder stören nicht weiter wenn man sich benehmen kann. Für einen günstigen Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Unser Zimmer war relativ klein, wenig Ablagefläche, aber sauber und das Bad ist in einem sehr ordentlichen Zustand. Die Betten sind etwas kurz. Für großgewachsene Menschen weniger geeignet. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Unser Balkon war sehr groß und schattig. Wir hatten Nordseite was sehr angenehm war, da keine Klimaanlage vorhanden ist. (Zimmer 101) Ratsam ist es sich zusätzliche Handtücher mitzunehmen, da diese nicht täglich gewechselt werden. Mückenlicht oder ähnliches mitnehmen, sonst ist man nachts beschäftigt.
Das Frühstück ist nichts für Anspruchsvolle aber ok.
Ratsam ist es sich zusätzliche Handtücher mitzunehmen, da diese nicht täglich gewechselt werden. Ansonsten wird sehr auf Sauberkeit geachtet.Der Chef des Hauses serviert das Frühstück und ist jederzeit mit Tipps und guten Infos zur Stelle.
Zum großen Sandstrand geht man 3 Minuten. Sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen, abgesehen von gelegentlicher Life-Musik in der Nähe, die aber Punkt 24 Uhr verstummt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Ursula Sibille |