- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hostal Villa Cati konnte mich absolut überzeugen. Bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und konnten problemlos einchecken. Über den Aufzug kamen wir dann in die erste Etage und fanden dort unser Zimmer vor. Es war ausreichend groß, absolut sauber und wir hatten einen sehr großen Balkon mit Meerblick. Auch das Badezimmer mit BD und Wanner konnte absolut überzeugen. Das Frühstück kann man nicht mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet in Deutschland vergleichen. Aber gerade bei dem günstigen Preis für das Hotel kann man absolut nicht meckern. Es gab zwei verschiedene Sorten Brötchen, Toast, Marmelade in verschiedenen Sorten, Nutella, Eier, Kaffee, Saft, Salami, Käse, Kochschinken, verschiedene Sorten Jogurt und Obst. Dort wo morgens gefrühstückt wird, kann man abends in geselliger Runde etwas trinken oder auch kleine Snacks zum kleinen Preis bestellen. Auf großen Fernseher wird teils auch Fußball übertragen. Die direkte Nähe zum Boulevard und zum Strand waren ebenfalls perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen viele danke und grüsse