Auch in diesem April habe ich wieder meinen Urlaub in der Villa Cati verbracht. In diesem Jahr war ja auch alles anders als sonst, als die Jahre zuvor. Im Winter 2016/17 wurde das Haus, fast, Komplett saniert. Die Inhaber haben so einige Euro in die Hand genommen und mir gefällt das Resultat. Besonders ist dass das Haus einen kompletten neuen Fußboden bekommen hat. Das Treppenhaus, die Gänge, die Treppen und auch die Zimmer. Das heißt das es jetzt, wirklich, bedeutet leiser geworden ist. Weiter ist zu berichten das jetzt jedes Zimmer über ein TV Gerät, einen W-Lan Anschluss und die Badezimmer über einen Fön verfügen. Auch wurden die Wände, in den Zimmern gedämmt. TV, W-Lan und Fön sind sogar kostenlos. Alle Zimmer verfügen auch über einen Safe und eine Klimaanlage. Safe und Klima kosten aber. Auch für unsere Kleidung wurde gesorgt. Es wurden neue Schrankelemente eingebaut. Auch die Lampen in den Zimmern bzw. Bädern wurden erneuert. Bleibt jetzt noch zu erwähnen das im Frühstücksraum auch neue Tische und neue Stühle angeschafft wurden. Auch die alten Kronleuchter wurden durch moderne Lampen ersetzt. Mir haben diese alten Kronleuchter immer gut gefallen, aber das ist eben Geschmackssache. Was ich auch noch erwähnen möchte ist, dass die Warmwasserversorgung rundum erneuert wurde. Es wurden hochmoderne Wärmeaufbereiter eingebaut. Soll heißen das es jetzt rund um die Uhr heißes Wasser zum duschen gibt. Wer die Villa Cati kennt, kennt es auch noch anders. Das Frühstück ist nach wie vor angemessen. Es gibt Kaffee, Tee, kalte & warme Milch, Schokolade. Müsli & Joghurt. Verschiedene Wurst & Käse täglich wechselnd. Verschiedene Brötchen, auch mit Körnern. Verschiedene Brotsorten. Verschiedene Marmeladen und Nougatcreme. Täglich auch frisches Obst und gekochte Eier. Es gibt aber auch zweimal pro Woche, leckeres Rührei.
Die Zimmer sind zweckmässig ausgestattet. Bett, neues Schrankregal, kostenloses TV, kostenloses W-Lan, kostenloser Fön. Safe und Klimaanlage gegen Gebühr. Dadurch das im Winter total saniert wurde und auch ein neuer Fußboden gelegt wurde ist es bedeutend leiser geworden. Ich habe sehr gut geschlafen.
Es gibt eine kleine aber feine Speisekarte. Besonders lecker und zu empfehlen sind das Ali Oli mit Oliven und Brot. Auch die verschiedenen Baguettes sind sehr lecker. Ich weiss auch das wenn es ums Essen geht der Geschmack sehr unterschiedlich ist. Aber wenn man mal keine lust hat irgendwo essen zu gehen und man nur was kleines möchte ist man auf der Terrasse der Villa Cati sehr gut aufgehoben.
Das Personal bzw. die Familie ist immer sehr freundlich und reagiert auf Wünsche der Gäste.
Vom Flugahafen, mit dem Auto, etwa 40 Minuten. Bis ins Tramuntana Gebirge brauchen wir etwa 30 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |