Horst & Daggi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder supergerne!

Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne in die "Cati". Es ist ein kleines tolles sauberes Hostal, nicht so eine große Hotelburg. Es ist sehr persönlich, was uns gut gefält. Man muss wissen was man will. Braucht man Pool und Fernseher und Schlange stehen am Buffet ist man hier falsch. Liebt man aber die familiäre und einfache Atmosphäre ist man hier goldrichtig.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber vollkommen ok. Vor allem sind sie sehr sauber. Fernseher gibt es im Zimmer nicht, aber das weiß man auch vorher. Wir brauchen dieses Teil im Urlaub auch nicht. Und wenn es mal ein wichtiges Fussballspiel gibt, gucken wir das eh lieber mit den anderen Hotelgästen in netter Atmosphäre und einer Sangria bzw. mit Bier und Veterano auf der Terrasse.

• Die Sangria ist super klasse. Es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre abends auf der Hotelterrasse, wo man immer gene noch das ein oder andere Glas trinkt.

• Der Servie ist einfach klasse. Es ist ein Familienunternehmen und alle sind super nett. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.

• Die Lage ist toll. Ca. 150 m bis zum Strand und abends ist man sofort mitten im Leben. Und trotzdem wohnt man in einer ruhigen Seitenstraße.

Pool ist keiner da...... aber das Meer ist so nah. Also, wir vermissen dort den Pool nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Horst & Daggi