Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helga & Hans-Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Geheimtipp in Port de Sollèr

Ein wunderschönes, kleines Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. In wenigen Minuten ist man an der Strandpromenade. Sehr liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet, sowohl die Zimmer, als auch der Frühstücks- und Aufenthaltsraum. Die Gastgeber gehen sehr nett auf alle Gäste zu und stehen einem mit Rat + Tat zur Seite. Wir kommen gerne wieder hierher und haben uns wie zu Hause gefühlt !

• Die Zimmer sind sehr geräumig und das angrenzende Bad ebenso. Geschmackvolle Möbel und ausreichend Platz für die Kleidung.

• Es gab nur Frühstück, aber dafür ein sehr, sehr leckeres und abwechslungsreiches. Frischer Orangensaft auf dem Tal von Soller und selbst gebackenes Brot.

• Das Hotel wird von einem sehr netten deutschen Paar geführt, das auf alle Wünsche individuell eingeht und gerne Tipps gibt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.

• Das Hotel liegt nur ein paar Meter vom Strand und der Strandpromenade entfernt, was für uns sehr wichtig war. Haltestelle für Bus + Bahn direkt gegenüber, was für uns wunderbar war, da wir aus dem Wanderalter raus sind !

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Helga & Hans-Josef