Tanja (36-40)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Sonstige
Fam. geführtes Wohlfühlhotel-kein Massentourismus

Ein immer wieder mit Liebe und Sorgfalt und Detail renoviertes kleines Hotel mit Flair. Es hat nur 41 Betten. Es ist sehr sauber - auch unter dem Schrank und in den Ecken.. sehr saubere Bettwäsche und man kann sich einfach nur wohl fühlen. Das Frühstücksbuffet ist für Spanien sehr sehr gut.. wir reisen sehr viel und erwarten hier auch kein Buffet mit Rührei und Speck - es ist nicht Österreich!!! Es gab immer frische Weißbrotstangen, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Butter, Ei und sogar leckere Streichwurst.. frischen Orangen und Multisaft..Die Gäste im Hotel sind keine ausgeflippten Teenager, sondern eher gehobeneren Alters und eher ruhig, das ist auch der Gesamteindruck dort.. man könnte getrost mal was liegen lassen, die würden vermutlich eher überall nach dem Besitzer suchen, als das was weg käme!!

• Gut
  • ausreichend Platz, nicht zu viel, aber man kann sich gut aufhalten ... die Möbel sind typisch spanisch - europäische Steckdosen zur Genüge und einen tollen Fernseher, mit Kaution für die Fernbedienung.. kein Problem, Geld gibt es anstandslos zurück.. tolle Terrasse, als Verbesserung könnte man noch einen Sichtschutz zum Nebenzimmer machen! ein Safe ist gegen geringe Gebühr vorhanden im Zimmer, kein Kühlschrank und Minibar im Zimmer. Sehr sauber!

• Gut
  • wir haben nur gefrühstückt - und für den Preis Übernachtung mit Frühstück war es klasse!!!!! wenn man ein 5* Hotel bucht für 100,-- euro die Nacht pro Person ... dann würde ich auch ein internationales 10 m langes Buffet erwarten!! ;-)

• Sehr freundliche Besitzer und Familenangehörige.. die Dame an der Bar ist ebenso sehr sehr freundlich und aufgeschlossen und aufmerksam... der Service im Frühstücksraum war auch angenehm, es wurde alles gleich nachgefüllt und wenn man freundlich darauf aufmerksam gemacht hat, ging es noch schneller ;-))... wenn man weiß dass Mittwochs kein Zimmer / Handtücher gewechselt wird, dann stellt man sich darauf ein! Kein Thema..

• Wir wären eigentich in einem anderen Hotel untergebracht gewesen und mussten /durften dann in die Villa Rosa ausweichen.. uns gefiel es so gut, dass wir geblieben sind! die Lage ist super... in 2 Minuten mitten im Zentrum und doch nachts sehr sehr ruhig.. (auch gut isolierte Räume zum Nachbarn)- ist in Spanien nicht selbstverständlich! ebenso ist man gleich am Strand.. der öffentliche kostenlose Parkplatz ist in 2 Minuten zu Fuss zu erreichen!

ein sehr ruhiger sauberer Pool, mit genügend kostenlosen Liegen und Duschen.. ein Billardtisch und Internetzugang (Kostenpflichtig) ist vorhanden... zum Glück keine Animation und auch wenig Kinder...sehr ruhig - zur Entspannung geeignet..

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Tanja