Sonja (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Villa Rosa

Ein kleines zauberhaftes Hostal. Bis auf kleine dinge ist das hostal villa rosa sehr zu empfehlen, die familiäre stimmung ist einfach toll! Man fühlt sich gleich zuhause. Für einen Badeurlaub reicht es vollkommen aus. Wir kommen wieder!

• Die Zimmer waren klein aber fein. Die Klimaanlage funktionierte prima. Die Möbel sind schon was älter und an manchen stellen arg abgenutzt und modisch vielleicht nicht uptodate. Halt urig gemütlich. Uns hat das aber nciht weiter gestört. Das Zimmer war aufgeräumt. Unter dem Bett war es sauber. Die Matratzen waren auch in Ordnung. Auf manchen weniges stellen war es etwas staubig, das habe ich aber bisher überall in spanischen Hotels gehabt.

• Schlecht
  • Tjaaaa. Es gibt dort nur Frühstück, was wir eh so gebucht hatten und man kann an der bar auch eine kleinigkeitz, wie Nudeln, Baguettes usw essen. Das Frühstück fanden wir sehr dürftig. Der Kaffee war gut, aber die Brötchen waren sehr spanisch, kleine brötchen, mit denen man löcher in die wand hauen könnte. Es gab 3 sorten Wurst und Käse. Marmelade mit nem Joghurt und Cornflakes. Ich fand es viel zu wenig auswahl, jeden morgen bis auf kleine veränderungen immer das selbe. Es gab soviel ich weiss kein frisches Obst. Die Speisen von der karte an der Bar waren mittelmässig. Die Baguettes waren lecker, aber der Rest nicht so unser geschmack. Also kurz gefasst, bitte hier noch dran arbeiten. Das essen sah lieblos aus.

• Gut
  • Ein so freundliches Personal habe ich ncoh nie erlebt. Man wird immer freundlich begrüsst,egal ob Zimmermädchen oder Küchenhilfe. Die "Oma" Magdalena ist etwas vergesslich, was man aber verstehen kann, sie ist schon über 70 und noch immer mittendrin. Von Rosa selber haben wir nicht viel gesehen. Toni der Mann von Rosa ist sehr beschäftigt. Sein derber Humor fand ich manchmal etwas zu derbe und unangebracht, nicht jeder versteht das. Die allerbeste war Lina, sie ist ,meistens an der Bar und verbreitet immer gute Laune. Ohne Lina hätte das Hostal nur halb so viel charme :o)

• Super gelegen, nur 2 gehminuten vom Boulevard und Strand entfernt. Wir fanden die Lage sehr perfekt, zentral gelegen aber dennoch nicht mitten im trouble.

Das Hostal hat einen kleinen aber feinen Pool, mit Liegen,Schirmen und Tischen mit Stühlen. Die Aussenanlage ist wirklich traumhaft schön! Die Liegen und Schirme waren in einem top zustand. Die Tische mit den Stühlen weniger, die Polster waren teilweise in einem arg ausgenutzten Zustand, was uns aber nciht besonders störte. Der Pool hatte ein paar wenige macken. Für Kinder nicht geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sonja