emilija (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Paguera sehr gerne wieder - Villa Rosa nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gesamteindruck war in Ordnung. Vom Preis hatten wir auch nicht viel erwartet, jedoch Kommunikation mit dem Personal schon mehr als wir überhaupt bekommen haben.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Einrichtung, sowie Hotel sehr altmodisch eingerichtet. Safeverschluss war sehr wackelig (und dafür zahlt man Geld ?!) Hotelzimmertür 'verschließbar' aber sobald es jemand von innen auf machen will geht sie auf ?!?!?! Mal ging das Licht im Zimmer, mal auch nicht.

• Geschmack
    Schlecht

Gebucht wurde für 7 Tage, hatten jedoch nur 6x Frühstück erhalten. Laut Veranstalter gibt es am Anreisetag keinen Frühstück. Das wurde uns telefonisch mitgeteilt, als wir Nachhause angekommen sind und uns beschweren wollten. Zum Frühstück gab es immer das Selbe. 3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse, Marmelade, Kaffeeautomat, Saft, Brötchen und Brot. KEIN Obst. Spiegeleier, Omlette etc. NUR gegen Aufpreis und bei einer Auswahl von 3 Wurstsorten und 2 Käsesorten eine Frechheit, dass man noch bezahlen muss, wenn man was richtiges haben will. Man sitzt am Frühstückstisch mit 2 weiteren aus dem Hotel. Das hat uns garnicht gefallen !!!!!!!

Keine Kommunikation mit dem Personal, Service katastrophe. Unfreundlich und Arbeitsfaul.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot