Das Hotel ist eine gepflegte Anlage. Die Möblierung der Zimmer ist gewöhnungsbedürftig, jedoch war alles sehr sauber! Die Zimmerwände sind mehr als dünn - wenn im Nachbarzimmer das TV eingeschaltet war, oder sich die anderen Gäste unterhalten haben, hörte man fast jedes Wort. Die Klimaanlage funktionierte kaum. Das Frühstück war eher dürftig, aber für mich ok! (Es gab Körnerbrot - dicker Pluspunkt!) Den Pool mit den Liegen und Sonnenschirmen fand ich sehr ansprechend. Das Preis- Leistungsverhältnis war für mich ok! Resumee: Das Hotel war nicht der Oberburner, aber völlig ok! Dafür stimmte das Preis- Leistungsverhältnis optimal!
Wie schon erwähnt waren die Zimmer ok, aber die Einrichtung schien mir schon sehr alt zu sein. Die Zimmer waren aber immer ebenso wie die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Terasse zur Straße - dies machte ein Schlafen mit offenem Zimmer unmöglich, was ich sehr schade fand.
Frühstück war eher einfach - aber für mich ok (aber ein Rührei hätte ich mir schon gewünscht). Wenn man am Pool liegt, durfte man keine "eigenen" Getränke verzehren - aber ich fands ok. Leider konnte man manchmal erst nach Suchen eine Person finden, die einem an der Bar Getränke verkauft. Die Snacks die man dort zu sich nehmen konnte, fand ich eher schlecht!
Die Chefin war geschäftsmäßig freundlich. Das ist positiv gemeint - sie hat nicht rumgequasselt (obwohl sie gut deutsch spricht), hat aber auch ab und zu ein freundliches Wort an die Gäste gerichtet. Blöd fand ich die feste Zuteilung der Frühstückstische, denn sie hat uns nicht immer angenehme Tischnachbarn beschert.
Die Lage des Hotels war klasse. Der sporadisch aufkommende Straßenlärm hat mich gar nicht gestört! Zur "Bummelmeile" waren es 200 m, zum Strand 250 m..., also super nah gelegen, ohne dass man den Lärm von der "Bummelmeile" mitbekommt.
hier könnte ich nur den Pool erwähnen, der war für dieses Haus sehr passend und angenehm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |