Denise (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöne gepflegte Anlage mit 100% Wohlfühlfaktor

Die Sauberkeit war einwandfrei. Jeder Wunsch wurde schnellstmöglich bearbeitet und erfüllt. Das Personal spricht sehr gut deutsch. Das Frühstück war mehr als ausreichend und immer frisch! Es waren alle Altersgruppen vorhanden. Der Pool war wunderbar. Gut gepflegt und im Innenhof recht ruhig und entspannend gelegen. Mit dem Handy konnte man prima telefonieren ohne Funklöcher o.ä.. Wir waren Anfang Juni da und es war wunderschön. Wir waren schon oft in Paguera, aber zum ersten Mal in der Villa Rosa. Mitnehmen würde ich auf jeden Fall Sonnencreme und Mückenspray!

• Die Größe und die Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Eine Klimaanlage hat uns durch die heiße Nacht geholfen. Die Terrasse ( oben sind es Balkone ) war schön gemütlich. TV war deutsch und von den Nachbarn hat man ganz selten was gehört. Wir hatten eine Badewanne, aber haben nur geduscht. Die Handtücher wurden immer dann ausgetauscht, wenn wir sie auf den Boden gelegt haben und sonst wurde alles jeden Tag gereinigt. Wirklich spitze. Statt eines Schlüssels werden die Türen hier mit einer Chipkarte ( Größe einer ec-karte ) geöffnet. Das große Ehebett war sehr gemütlich. Die Ausstattung des Zimmers eher auf "alt" gemacht.

• Das Frühstück wird in Büffetform präsentiert und ist immer frisch zubereitet. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. Die Villa Rosa hat eine eigene Bar im Restaurant. Das Essen ist sehr zu empfehlen und die Preise sind durchaus akzeptabel. Nur die Sangria können wir nicht empfehlen! Auch hier herrschte immer Sauberkeit und Ordnung.

• Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Bis auf das Zimmermädchen haben alle sehr gut deutsch gesprochen. Das Zimmermädchen hat auch soweit alles verstanden, aber mit dem sprechen war es noch etwas holprig. Nicht schlimm! Der restliche Service war prima. Wir hatten einige Probleme mit dem Fernseher ( der wollte einfach nicht funktionieren ), das haben sie auch schnellstmöglich behoben! Falls man in der Geburtstagszeit fliegt, dann kann man es vorher anmelden und bekommt eine kleine Überraschung!

• Das Hostal befindet sich in einer Nebenstrasse. Es ist vielleicht 3 Gehminuten von der Promenade und 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Promenade bietet alles, was das Herz begehrt... Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes, Eisdielen und Haltestellen von denen aus man schnell in die Nachbarorte fahren kann für wenig Geld! Hotels sind in Paguera fast in jeder Strasse. Somit auch neben der Villa Rosa, aber überhaupt nicht störend. Der Transfer zum Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert. Aber die Leute waren freundlich und pünktlich!

Der Swimming Pool war prima und super gepflegt und der Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2008