- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Seit unserem Urlaub im Juni 2012 und meiner damaligen ausführlichen Bewertung hat sich nichts verändert, bis auf etwas bessere Matratzen. Mit dem Wasserdruck hatten wir etwas Probleme. Und es gibt jetzt W-Lan. Im Foyer und in der Bar kostenlos, das Passwort erhält man vom Personal auf Nachfrage. W-Lan im Zimmer ist kostenpflichtig. Es gibt keinen Aufzug. Wir lieben an diesem Hotel die familiäre Atmosphäre und das herzliche Personal. Das Essen ist vielseitig und lecker. Und Lina ist nach wie vor der Schatz des Hauses! :-* Im Oktober ist der Ort von überwiegend deutschen Rentnern überschwemmt, was uns aber nicht gestört hat. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, mal mit Strand, mal mit Wandern. In der einen Woche hatten wir wettertechnisch von allem etwas: 30 Grad, Gewitter, Schütt-Wetter (2 Tage), sonnig bis wolkig... Die Koffer sollten vielseitig gepackt sein zu dieser Jahreszeit. Meistens hatten wir um die 25 Grad. Abends wird es aber schnell kalt. Wir werden voraussichtlich wieder kommen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut