Hendrik (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Service hervorragend, Preis-/Leistungsverhältnis ok

Ein schönes, familiär geführtes Hotel mit Charakter. Keine Bettenburg. Bei aller - möglicherweise in Teilen nicht unberechtigten - Kritik muss man berücksichtigen, dass derjenige, der Preis X bezahlt, keine Leistung X +++ erwarten kann. Alles in allem passt das Preis-Leistungsverhältnis in der Villa Rosa. Wären wir "Gewohnheitstouristen", die ein- und denselben Urlaubsort nach positiven Erfahrungen auch öfter ansteuern (was wir aber nicht sind), würden wir nochmal dorthin fahren.

• Zimmer 103 und das dazugehörige Bad hätten für zwei Personen etwas größer bemessen sein können. Schnuckelig spanisch eingerichtet. Sauberkeit o.k.

• Gut
  • Hinsichtlich Frühstück passt Preis-Leistungsverhältnis. Reguläre Speisekarte der Gaststätte tendenziell (leider) italienisch ausgerichtet. Es wird aber frisch und lecker gekocht bzw. zubereitet! Empfehlung: Man sollte immer fragen, was am nächsten Abend außerhalb der Speisekarte als spezielles (auch spanisches) Highlight angeboten wird und dieses ernsthaft zur Vorbestellung in Erwägung ziehen.

• Mehr Freundlichkeit und Kundenorientiertheit geht kaum mehr!!!

• Gut
  • Villa Rosa liegt (relativ) ruhig in einer Seitenstraße. 5 Fußminuten zum Strand. Gute Wandermöglichkeiten quasi ab Hoteltür. Nahverkehrsanbindung nach Palma (Linie 102) perfekt. Manko: Spätestens ab 6.00 Uhr morgens verkehren Touristenbusse, Straßenreinigung, Müllabfuhr um das Hotel. Daher sollte nach Möglichkeit Zimmer zur Poolseite gebucht werden. Peguera mit dem nahegelegenen Bulevar als zentralem Straßenzug ist - meines Erachtens - zu sehr auf deutschen Tourismus ausgerichtet. Wolle Petry und Konsorten sind aber im Hotel nicht mehr zu hören.

• Gut

Netter, kleiner, sauberer Pool, der zur gelegentlichen Abkühlung während des Sonnenbadens vollständig ausreicht.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Hendrik