Mareen & Marius (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir haben uns direkt wohlgefühlt!

Gut

Zur Größe des Hotels können wir nur sagen, dass 40 Zimmer genau richtig für unsere Vorstellungen von einem ruhigen Urlaub waren. Das Hostal ist wie schon in den vorherigen Hotelbewertungen erwähnt, nur mit Frühstück buchbar. Unser Zimmer war sauber und zur straße gelegen. Das war aber nicht weiter tragisch, da wir keine direkte Sonne hatten und es somit nicht zu heiss im Zimmer war. Die Hotelgäste waren gemischt- viele Paare, Familien(kaum) und hier und da auch mal ein älterer Gast-also sehr entspannt.. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden jedoch das nächste Mal eher in der Vor oder Nachseison nach Mallorca fliegen, da es schon sehr heiss war(zumindest wenn man Wanderungen eingeplant hat). Wir können einen Mietwagen nur empfehlen, da wir so den Westen und den Norden der Insel ausgiebig erkundet haben..Ich war das erste Mal auf Mallorca und bin von der Landschaft und den vielen Kleinen Bergdörfern begeistet! Ach ja, noch ein kleiner Tipp für Palma: Besser nicht am Marktplatz Placa Major essen gehen! Völlig überteuerte Getränkepreise und die Kellner sind echt unverschämt! Wir wollten dort etwas essen und wurden von einem Paar am Nachbartisch darauf aufmerksam gemacht, dass das Essen dort ungenießbar sei (angekaute Oliven und Muschelstücke im Essen..)

• Die Zimmer waren dafür, dass wir sie nur für die Nacht genutzt haben ok. Es war alles typisch spanisch eingerichtet(dunkles Holz). Das Einzige was mich störte, waren die kaputten Sessel im Zimmer. Die Klimaanlage funktionierte und die Betten waren super bequem!(Keine durchgelegenen Matratzen!)

• Gut
  • Uns hat das Frühstück am Morgen gereicht..Außer, dass wir uns mal etwas Obst gewünscht hätten war alles dabei(Brot, Brötchen, Toast zum selber Toasten, Vollkornbrot, Käse, Wurst, Quark, O-saft, Eier, Kaffe, Marmelade..Völlig ausreichend! Wir haben einmal am Abend im hotel die hausgemachte Lasangne gegessen..Wir haben ca. 5 Euro bezahlt-also ok und lecker!

• Für Urlauber die ihre Englischkenntnisse auffrischen wollen ist dieses Hotel nicht geeignet, da die Chefin perfekt deutsch spricht und der Barmann Toni ebenfalls. Wir wurden bei unserer Anreise sofort herzlich begrüßt und hatten auch nichts zu beanstanden. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und es geht alles ruhiger und freundlicher zu. Unsere Zimmer waren immer sauber und die Handtücher wurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden legte. Wir haben uns direkt von der Rezeption aus einen Wagen für 4 Tage gemietet. Der preisgünstigste Wagen war ein Ford Car mit Klimaanlage, frisch geputzt, 60 PS für 110 Euro. Die Chefin hat sich um alles gekümmert und wir hatten den Wagen am nächsten Tag vor unserem Hotel stehen. Würden wir wieder so machen, da die Preise in der Stadt teurer sind(einfach mal vergleichen).

• Gut
  • Das Hotel ist in einer Seitenstrasse gelegen und geht man diese herunter, erreicht man direkt den Strand und die unzähligen Restaurants. Wir haben am Abend gerne im Rendevouz gegessen, da man von dort einen schönen Blick auf die Promenade hatte. Es gibt auch zahlreiche Tappas-bars und für jeden Geschmack ist etwas dabei..Wir können auch das Restaurant "Dolce Vita" empfehlen.

• Wellness
    • Sport

Animation gab es nicht. Zum Glück! Der Pool war sauber und es waren ausreichende Liegeplätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness