Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wieder da wohnen

Seit mehreren Jahren wohnen wir in dem gemütlichen Hostal Villa Rosa. Das Hotel verfügt über 40 Zimmer die auf 2. Stockwerke aufgeteilt sind. Die Einrichtung der Zimmer ist Landestypisch so wie es in den Prospekten angegeben ist. Zimmer, Frühstücksraum, Poolanlage, Bar alles wird Ordentlich sauber gehalten so das ich nichts negatives sagen kann. Handy-erreichbarkeit im Hotel super. P/v ist ok, Ich reise gerne ende Juni anfang Juli. Mitnahmetipp: ich würde raten genug duschgel mitzunehmen da das kaufen dieses sehr teuer ist genau so wie Sonnencreme total überhöhte Preise. Nützlicher tipp im Hotel: Ich besitze immer eine luftmatratze da ich ja einen Badeurlaub mache, diese dann am abend mit auf das Zimmer zu schleppen ergibt immer das SAND im Zimmer auf dem Boden ist also ist es dann unangenehm mit sand an den füßen in Bett zu gehen. Ich fragte bei der Chefin nach und sie gestatten das die luftmatrzen hinter dem haus am Pool vorbei liegen können und schon hat man das sandproblem im Bett gelößt;-)) ich sagte ja wer fragt gewinnt..

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und für 2 Personen gut zu bewohnen. Das Bad ist auch ok und Handtücher werden jeden tag gewechselt wenn man sie entsprechend auf dem boden ablegt. Das einzige was mir etwas fehlt ist die Minnibar im hotel ( natürlich um mein eigenes mitgebrachtes material zu kühlen).Die Betten sind nicht durchgelegen und auch immer sauber bezogen und ordentlich gemacht wenn man das zimmer am abénd betritt.

• Die gemütliche Bar ist am Abend ( auser Mittwoch´s) immer mit dem Toni besetzt. Mittwoch´s ist die Bar natürlich auch offen. Am Nachmittag werden Kaffee und Kuchen angeboten zu einem normalen Preis der immer unter den preisen vom Boulevard ist. Alle Personen die im Hotel arbeiten sind immer nett, freundlich und zuvorkomment egal zu welchem Anlaß ich sie aufsuche. Ich fühle mich immer sehr wohl egal ob ich am pool bade, oder ob ich am abend noch was trinke vor dem Hotel.

• Man wird fast immer von der Chefin persönlich zum Einzug ins Hotel begrüßt. Selten muss man warten bis man sein Zimmer beziehen kann( ich muste noch nie warten). Sollte was nicht in ordnung sein so kann man das SOFORT mit der Chefin, oder mit der Tochter R. oder mit dem Angestellten Toni besprechen. Wenn etwas fehlt so fragt man und es wird versucht schnellst möglich die wünsche zu erfüllen.( Wer fragt gewinnt). Etwa 50 m unterhalb in der Straße befindet sich ein Deutsches Ärztezentrum das einen sehr guten Ruf hat. Kann ich nur empfehlen wenn es sein muss das ein Arzt helfen muss.

• Die Lage der Villa Rosa finde ich Perfekt wie schon gesagt ca. 200 m zum Boulevard und 250m zum Strand. Ca. 200m um die Ecke befindet sich auch ein kleiner Einkaufsmarkt (Mininarkt B.) so das man nicht 1 km laufen muss zum großen Einkaufsmarkt der übrigends teurer ist als der kleine um die Ecke. Unterhaltungsmöglichkeiten finden sie auf dem Boulevard zu genüge.

• Gut

Wie schon einmal gesagt bei der Bewertung von einem Vorgänger( Jürgen+Marian+Zino) gott sei danke gibt es keine Animation im Hotel. Dafür kann man den Abend, bei einem Bier ganz ruhig mit etwas hintergund Musik auf der Tersasse am Hotel mit Netten Leuten beenden. Auch von hier aus gesagt einen ganz lieben gruß an Marian+Jürgen und an meinen Freund Zino!!!!!!! Natürlich auch grüße an Heidi und Werner von dieser Stelle aus. Freundschaften die man in der villa Rosa finden kann:-))

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007