Das Hostel Trianon in Paphos ist der perfekte Ort für eine Person, die eine komfortable Unterkunft zu einem guten Preis sucht. Die zentrale Lage ist sehr günstig und ermöglicht es Ihnen, die Stadt Paphos bequem zu erkunden. Das Objekt ist leicht zu finden, an der Fassade des Gebäudes befindet sich ein Banner mit dem Namen des Hostels. Obwohl es sich um das Stadtzentrum handelt, liegt das Hostel in einiger Entfernung von einer belebten Straße. Dank dessen ist es hier ruhig, Sie können sich entspannen und Ihren Aufenthalt in einer schönen Stadt genießen.
Das Zimmer, in dem ich schlief, war ein Zimmer mit vielen Betten. Das Zimmer hatte vier Einzelbetten mit sauberen und duftenden Bettdecken. Obwohl ich im Winter (November) hier war, war es warm und gemütlich. Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Straße Archiepiskopou Makariou und war hier ein Sessel. Drinnen roch es gut, der Boden war sauber und die Internet war ziemlich gut. Während einer Nacht war ich der einzige Gast im Zimmer - dann kann man sich gut ausruhen.
Jeder Gast bereitet seine Mahlzeiten selbst zu. Jedem Gast steht eine mit Grundgeräten ausgestattete Küche zur Verfügung. Die Küche verfügt über einen Tisch und Stühle. Die Mahlzeiten können auch im Gemeinschaftsraum eingenommen werden. Die Ordnung und Sauberkeit ist auf einem guten Niveau. Während meines Aufenthalts wollte ein Wasserkocher zum Kochen von Wasser nicht immer funktionieren, aber es war kein großes Problem. Bei der Zubereitung von Mahlzeiten können Sie neue Freunde finden und Ideen für die Zubereitung von Mahlzeiten austauschen. Ich habe mich hier wie zu Hause gefühlt.
Das Hostel Trianon wird von einer freundlichen Dame namens Koula geführt. Es ist eine Person, die immer lächelt und bereit ist, mit dem Gast zu diskutieren. Sie können sich während Ihres Aufenthalts auf ihre Hilfe und Unterstützung verlassen. Check-in des Gastes wird so schnell wie möglich vorliegen, um den Charme der Stadt Paphos zu genießen. Obwohl das Hotel etwas altmodisch ist, möchten die Mitarbeiter, dass Sie sich hier wie zu Hause fühlen. Koula gibt immer Tipps, was einen Besuch in Paphos wert ist und wie man zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten kommt. Er ist der richtige Ansprechpartner für Gäste. Super.
Das Trianon Hostel befindet sich im Zentrum der schönen zypriotischen Stadt Paphos. Das Objekt befindet sich in einem schönen weißen, zweistöckigen Haus an einer der Hauptstraßen der Stadt. Das Trianon Hostel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Busbahnhofs in Paphos, etwa 3 km vom historischen Zentrum von Kato Paphos entfernt. Ein ruhiger Spaziergang zu den archäologischen Sehenswürdigkeiten dauert nicht länger als 30 Minuten.
Sie können Ihre Freizeit im Gästezimmer verbringen. Es gibt einen Fernseher, Sofas und Stühle, wo Sie sich entspannen können. Als ich vor Weihnachten dort war, war der Raum ein wunderschön geschmückter Weihnachtsbaum und viele dekorative Weihnachtselemente. Wenn Sie historische Sehenswürdigkeiten mögen, können Sie in der Nähe des Trianon-Hostels (in Kato Paphos) die Königsgräber besichtigen oder die Mosaike im Archäologischen Park bewundern. Wer möchte, kann mit dem Bus zum Felsen der Aphrodite (Petra tu Romiu) fahren. Es gibt viele Möglichkeiten für Touristen. Dank seiner Lage ist das Trianon Hostel eine gute Wahl für aktive Menschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |