- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Meine Berufschulklasse und ich waren von 5. Ferbuar bis zum 9. Februar in London! Geflogen sind wir von Düsseldorf Niederrhein mit RyanAir! Unser Lehrer hat alles so biliig wie möglich gebucht.. das haben wir bemerkt! Wir standen vor diesem Hotel und dachten: DAS IST EIN SCHERZ! ! ! Es sah aus wie ein Jugendknast! Naja.... wir mussten alle unsre PersonalAusweisnummern angeben! Wir bekamen unsere Schlüssel. . . Wir Mädels hatten das 6er Zimmer und die Jungs das 8er! Wir versuchten unser Zimmer aufzuschließenwas uns erst gelang als die Dänen von gegenüber und halfen... wir öffneten die Tür schrien! Die Tür krachte gegen ein Hochbett, ein muffliger Geruch kam uns entgegen und das Licht flackerte! Wie in einem schlechtenHorrorFilm! Der Schrank der in der Ecke stand entpuppte sich als DUSCHE und das Waschbecken war voller Haare... (kurze haare.. wahrscheinlich schamhaare!!!) Die 3 hochbetten haben fürchterlich gequietscht! und auf der fensterbank war SCHIMMEL! ! ! Die Gardinen waren feucht und hatten ebenfalls schimmel angesetzt! während wir uns im Zimmer umsahen hörten wir die Jungs nebenan ganz deutlich wie sie sich geschokt unterhielten! die wände waren DÜNN! mit einem gezielten schlag hätte man ein loch reinhauen können! Pro Flur gab es einen Raum mit Toiletten! 6 toiletten.. abgetrennt und.. die Türen gingen nicht zu! die türen waren etweder zu groß für den türrahmen oder der Riegel war zu kurz! von den 6 tioletten gab es eine toilette die richtig zu ging! Abends ging ein Securitymann herum! der sehr unfreundlich und angsteinflößend war! Am ende durften wir einen kaputten spiegel bezahlen der schon kaputt war... 40 pfund hatten die verlangt! der spiegel hat niemals 40 pfund gekostet! den hätte ma in jedem ramschladen für 1 pfund kriegen können! ! ! Das gute an dem Hotel war das wir als Klasse uns näher gekommen sind und eine richtig starke Klassengemeinschaft geworden sind! Ich würde nochmal in dieses Hotel fahren! Aber nur wenn ich in genau das Zimmer komme! Hostel 639 ich komme! ^^
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht