- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren vor 6 Jahren als auch vor 4 Jahren mehrere Male Gäste in diesem Hostel und waren immer sehr zufrieden. Leider wurde in den vergangenen vier Jahren so gut wie nichts erneuert, sodass das Hostel mittlerweile sehr abgewohnt ist und sich somit auch die Gästestruktur stark verändert hat. Hier gibt es mittlerweile günstigere Hosteloptionen in ähnlicher Lage.
Bei unserem Zimmer ließ sich die Balkontür nicht schließen, sodass bereits vor unserer Ankunft diese weit offen stand. Das Problem wurde leider nur notdürftig gelöst, sodass man danach die Tür überhaupt nicht mehr öffnen konnte. Das komplette Inventar hat sich seit 2014 nicht verändert und dementsprechend sehr abgewohnt und teilweise einfach kaputt (Wasserhahn konnte nur noch per mini Hebel bedient werden, Fußboden kaputt, Handtücher/Bettwäsche sehr abgewaschen und teils löchrig etc.etc.)
Wenn das Essen beim Frühstücks- als auch Abendbüffet leer war, konnte es gut auch mal 30 min dauern, bis Nachschub kam. Das Essen war sehr schlicht und günstig gehalten, machte aber satt.
Die Mitarbeiter waren stets bemüht, Probleme zu beheben.
Die Lage des Hostels ist sehr gut, nur circa 2-3 Querstraßen vom Zócalo entfernt. Vor dem Hostel gibt es tagüber in der Straße viele Essensstände mit leckeren Tacos und Quesadillas. Gegenüber des Hostels gibt es auch einen kleinen Lebensmittelladen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bar, Frühstück als auch Abendessen werden auf der Dachterrasse angeboten. Leider sind fast alle Gartenmöbel kapuut, sodass es nur noch ein paar Stücke und Tische zum Essen gibt, keinesfalls aber mehr Lounge Möbel oder eine Hollywood Schaukel, wie dies bei unserem letzten Besuch noch der Fall war.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |