Das Hotel liegt sehr zentral 500 Meter vom Hauptplatz (Jelacicplatz) entfernt, wobei einem vor allem das sehr moderne und stylische Design des Hotelinneren ins Auge springt. Aufgrund der zentralen Lage ist dieses somit sehr gut geeignet für einen Städtetrip. Während unseres Aufenthaltes arbeiteten vor allem junge Leute im Hotel, welche sehr freundlich alle Fragen beantworteten (Restaurant - und Friseurtipps).
Wir hatten das grösste verfügbare Zimmer (Familienzimmer) mit zwei Doppelbetten verteilt auf 2 Stöcke. Die Einrichtung war sehr modern und stylisch eingerichtet, was uns äusserst gut gefiel. Da sich das Hotel direkt neben der Strasse befindet, ist es aber schon so, dass man die Strassenbahn sehr gut höhrt und es somit nichts für Personen wäre, welche einen leichten Schlaf haben oder sehr viel Ruhe suchen.
Das Frühstück war den Sternen entsprechend solid.
Vor allem junge Leute die im Hotel arbeiten und bei Fragen sehr hilfsbereit sind. Als unserer Tv nicht ging, war im Nuh ein Techniker da und hat den Tv neu programmiert.
Das Hotel liegt sehr zentral (500 Meter vom Jelacicplatz). Sobald man raus geht, ist man im Prinzip im Grossstadtgetümmel. Der Eingang des Hotel ist ein bisschen versteckt (Man muss in einen Innenhof hinein laufen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da sich das Hotel vor allem an Städtetripreisende richtet, hat es keinen Pool oder sonstigen Schnicknack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |