- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann diese Pension wirklich empfehlen. Zentral gelegen in der Nähe befindet sich gleich der Hauptbahnhof und die Haupteinkaufsmeile. Wenn man über die Brücke geht befindet man sich in denmViertel Siete Calles. Zum Zimmer muss ich sagen, dass es sehr einfach jedoch sauber ist. Es ist mit einem kleinen Fernsehr und einem Kühlschrank ausgestattet. Leider gibt es keinen Fön und keinen Balkon, aber das sind Kleinigkeiten. Bei der Anzahl der 2 Sterne darf man auch nicht viel erwarten. Einen große Lob muss ich an das Personal geben. Alle waren wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit dem Bus kann man vom Flughafen bis in die Innenstadt von Bilbao fahren. Eine einfache Fahrt kostet EUR 1,35. Für die Metro und den Bus kann man jeweils eine Tageskarte für jeweils EUR 3,50 kaufen. Für die Stadt selber bräuchte man eigentlich keine Fahrkarte, da alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar sind. Ein MUSS ist das Guggenheim Museum. Das schöne an Bilbao ist, dass es noch nicht so Touristisch und überlaufen ist, wie anderen Großstädte Spaniens.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut