Das Hostel ist ein einfaches Hostel nicht direkt in Moskau City drin, man ist jedoch mit Bus und Metro sehr schnell auch am roten Platz. Die Zimmer sind große Schlafräume mit bis zu 16 Betten. Wir waren als Gruppe unterwegs, daher hatten wir kein Problem damit.
Viele Personen die dort wohnen, wohnen für eine längere Zeit dort und gehen von dort aus zu Arbeit - leben dort also richtig. Ein großer Pluspunkt ist, dass die Waschräume und Toiletten vier mal am Tag geputzt werden. Die Duschen gehen - ich hatte für ein Hostel in Moskau schlimmeres erwartet.
Es gibt kein Versorgung, alles muss man selbst machen. Es gibt einen Automaten wo gefiltertes Wasser heiß und kalt gezogen werden kann. Den Bewohnern stehen zwei Kühlschränke zur Verfügung (was nicht mit Namen gekennzeichnet ist gehört jedem), vier Kochplatten und eine sonstige (einfache) Kücheneinrichtung.
Das Personal war uns gegenüber eher unfreundlich eingestellt.
Das eigentliche Hostel ist auf einem Innenhof, etwas merkwürdig ist der Weg dahin. Durch die Rezeption, ein Drehkreuz und den Innenhof wo mindestens 20 ausrangierte Abzughauben und sonstiger Schrott rum liegt, weiter auf einem Parkplatz und schließlich ins eigentliche Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife