- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
bevor wir unseren urlaub gebucht haben, gab es auf keiner hotelbewertungsseite auch hostels die bewertet waren. wir hätten uns gerne mehr infos vorab gewünscht. hier nun ein kurzer bericht zu unserem aufenthalt in conil. Als wir vor kurzem in conil waren, haben wir im hostel el yunque übernachtet. wir waren schon einiges von spanischen hostels und low budget hotels gewöhnt, und ich habe wirklich nichts tolles erwartet, zumal wir auch nicht viel gezahlt hatten, aber das hostel el yunque, was äusserlich einen normalen, halt typisch spanischen eindruck macht( so nach dem motto...mmmhh...ok wenns sein muss), war innen einfach spitze. alles ist in marmor gehalten, es gibt einen kleinen innenhof für die handtücher, die betreiberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend und was natürlich das schönste war: einfach nur sauber. die zimmer sind schlicht gehalten, aber modern mit eigener klima, doppelt verglasten fenstern, tv und schrank. bad war auch in ordnung, es gab eine badewanne mit dusche. frühstücken konnte man allerdings nicht im hause selbst, dafür gibt es aber an der strassenecke mehrere cafes und in der fussgängerzone, die man auf dem weg zum strand eh durchquert, kommt man an einem spanischen metzgerei vorbei, wo man sich baguette mit chorizzo oder serrano schinken kaufen kann - für nur 1. 10 Eur! Wenn ihr auf eine günstige unterkunft aus seit, und normale ansprüche habt kann ich das hostel nur empfehlen. zum strand läuft man ca. 10 min bergab. hoffe die beschreibung war hilfreich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut