- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hostel ist nicht empfehlenswert. Das Frühstück bestand nur aus Toast, Schinken, Käse, Marmelade und nur einem Getränk. Wir haben uns zusätzlich immer etwas gekauft, damit wir satt wurden. Es gab kein Frühstücksraum, sondern es wurde auf der Rezeption serviert.. Die Handtücher wurden nur ale drei Tage gewechselt und die Mitarbeiter waren unfreundlich. Wir dachten wir bekommen ein Zimmer mit Meerblick, aber wir bekamen ein Zimmer mit Blick in einem Hinterhof. Zudem war das Hostel sehr hellhörig. Aus unserem Zimmerfenster konnten wir in das gegenüberliegende Fenster schauen. Das einzig positive an dem Hostel war die Lage direkt am Hafen. Aber ich kann nur jedem abraten in dieses Hostel zu gehen. Da gibt man lieber ein bisschen mehr Geld aus und bekommt dafür mehr Qualität.
Das Zimmer war in Ordnung, aber keine Spur von Qualität. Die Betten waren ungemütlich und die Dusche war sehr alt und man konnte nur alleine darin stehen, da sie sehr klein war.
Das Frühstück war eine große Enttäuschung. Es gab nur Toast und ein paar Aufstriche. Für jeden Gast gab es nur ein warmes Getränk und einen Orangensaft. Wir mussten uns zustzlich etwas kaufen, um satt zu werden.
Die Mitarbeiter waren unfreundlich und konnten nur sehr gebrochenes Englisch sprechen.
Die Lage direkt am Hafen war schön. In wenigen Gehminuten konnte man den Hafen, den Strand und die Promenade erreichen.
In dem Hostel gab es nur ein Schachbrett.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Emily |